РУС | ENG
Прежние форумы » 2021 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Инфопартнёры

Стратегический информационный партнер

«Российская газета» – современная мультимедийная площадка, в ежедневном формате предоставляющая оперативную и достоверную информацию о самых значимых событиях федерального, регионального и международного масштаба. Новости, репортажи, эксклюзивные интервью и комментарии от государственных деятелей и влиятельных представителей деловой, политической и культурной жизни страны. Сегодня «Российская газета» – лидер по объему аудитории в сегменте ежедневных общественно-политических и деловых газет, а также занимает лидирующие позиции в рейтингах цитирования СМИ.

rg.ru

Стратегический информационный партнер

«Интерфакс» – крупнейшая в России негосударственная информационная группа, создатель передовых информационно-аналитических систем СПАРК, СКАН, RU Data, Маркер, X-Compliance, которые помогают бизнесу эффективно управлять рисками и работать с данными. В состав группы входит одно из самых известных и наиболее цитируемых в мире российских информационных агентств – «Интерфакс». Клиентами «Интерфакса» являются ведущие СМИ, правительственные структуры, крупнейшие корпорации и банки в России и мире.

interfax.ru

Группа компаний COMNEWS, основанная в 1998 году, выпускает интернет-газету новостей телекоммуникационного бизнеса России ComNews.ru (200 тысяч посетителей в месяц, более 10 лет организовывает самые значимые конференции в области ИКТ – COMNEWS Conferences.

Аудитория сайта и конференций это топ-менеджеры из различных сфер бизнеса (мобильная и фиксированная связь, интернет, цифровое телевидение, корпоративные сети и т.д.).

comnews.ru

Ежедневное онлайн-издание D-Russia.ru (от Digital Russia) – единственный в России информационный ресурс, полностью посвященный государственной информатизации. Издание специализируется на новостях и аналитических материалах по темам: IT в государственном управлении, региональных и муниципальных органах власти; электронное правительство в РФ; государственная политика РФ в отношении IT; передовой отечественный и зарубежный опыт использования IT в госструктурах и для созданий электронного государства; положение России в современном IT-мире; управление Интернетом; мировой и российский IT-рынок.

d-russia.ru

АНО «Радиочастотный спектр» – специализированный журнал по вопросам связи, информационных технологий и массовых коммуникаций «РСпектр»; портал по вопросам связи, информационных технологий и массовых коммуникаций RSPECTR.COM, а также конференции, форумы, семинары PROJECT-SI.RU и ежедневный мониторинг СМИ

rspectr.com

AK&M, являясь одним из ведущих российских информационно-аналитических агентств, предоставляет своим клиентам ежедневные деловые, финансовые и корпоративные новости; еженедельные обзоры ведущих отраслей экономики, популярный ежемесячный журнал «Рынок слияний и поглощений, услуги по раскрытию информации в качестве уполномоченного агентства Банка России.

AK&M - организатор федеральных и региональных конференций и форумов

akm.ru

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» – это содружество медиаресурсов, в которое входят телеканалы «МИР», «МИР 24», радиостанция «МИР», информационный портал MIR24.TV. МТРК «Мир» имеет собственные аккаунты во всех крупнейших социальных сетях и на видеохостинге YouTube.

Компания была основана в 1992 году с целью сохранения общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией в СНГ. Общий охват аудитории МТРК «Мир» составляет более 186 млн человек.

mir24.tv

Интернет-издание ICT-Online.ru посвящено рынку информационных технологий и телекоммуникаций. Основным направлением деятельности портала является комплексное освещение событий и тенденций на рынке информационных технологий. Ежедневно на наш сайт выкладываются свежие новости из области телекоммуникаций, системной интеграции и компьютерного рынка, а также на наших страницах публикуются интервью, аналитические материалы, описания проектов, анонсы мероприятий. Сейчас ICT-Online.ru освещает ИКТ-рынок Москвы, а также федеральные и глобальные новости.

ict-online.ru

Проект ICT2GO — это уникальная база мероприятий рынка информационных технологий и смежных отраслей: CIO, регулирование и госуслуги, электронный документооборот, банковский сектор и другие. Мы собираем «под одной крышей» все значимые события: от крупных международных конгрессов до закрытых пресс-конференций.

В отличие от обычных агрегаторов, на сайте ict2go.ru встроена удобная система фильтров по региону, тематике, виду мероприятия и временному периоду. В карточке ивента можно найти информацию о его организаторах, участниках и ключевых спикерах, ссылки на интернет-страницу, группы в социальных сетях и другие полезные данные.

ict2go.ru

Интернет-портал «Мобильные телекоммуникации» - информационно-аналитическое бизнес – СМИ, на его страницах анализируются перспективы развития мобильной связи, технологии 5G, Интернета вещей, информационной безопасности , искусственного интеллекта, инфокоммуникационных технологий.

Портал также публикует аналитические и обзорные статьи по различным отраслям.

Работает в сети более 15 лет, количество посетителей 27-28 тысяч ежемесячно.

mobilecomm.ru

Digital Report — это информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

digital-report.ru

Интернет-портал MSKIT.ru входит в сеть региональных порталов вместе с интернет-ресурсами NNIT.ru, ITSZ.ru. Управление этими веб-порталами осуществляет Издательский Дом «Региональная ПР-группа».

Каждый день на страницах MSKIT.ru публикуется более 70 новостей, регулярно выходят интервью с участниками ИТ-рынка, аналитические, обзорные материалы, описания ИТ-проектов и пр.

mskit.ru

Журнал освещает состояние телекоммуникаций в РФ и СНГ. Особое внимание уделяется политике межправительственных организаций и ведомств, регулирующих деятельность операторов, поставщиков средств связи.

vestnik-sviazy.ru

Журнал «Системный администратор» – издание, цель которого – предоставление максимально полной и объективной информации о решениях, продуктах и технологиях современной ИТ-отрасли. Главная задача издания – популяризация лучших разработок ИТ-специалистов разных стран. Девяносто процентов статей в журнале носят прикладной характер, снабжены примерами, таблицами, графическим материалом. Информация, опубликованная в издании, остается актуальной в течение нескольких лет. Именно поэтому журнал «Системный администратор» является настольным пособием для ИТ-отдела, отвечающего за развитие и функционирование ИТ-системы в компании.

samag.ru

Журнал «БИТ. Бизнес&Информационные технологии» – ежемесячное деловое издание для тех, кому важно знать, как эффективно управлять бизнесом и собой с помощью информационных технологий.

Цель «БИТа» – давать руководителям и менеджерам максимально полную информацию о новых технологиях, продуктах и решениях мировой ИТ-индустрии для лучшего управления компанией, ее бизнес-процессами, финансами, персоналом, клиентами, коммуникациями, а также своим временем. Тематика «БИТа» – анализ и прогноз состояния информационных технологий, тенденции развития и роль ИТ в оптимизации бизнес-процессов.

bit.samag.ru

Журнал «CONNECT. Мир информационных технологий» – ведущее отраслевое издание по информационной технологии, связи и информационной безопасности. Журнал предназначен для руководителей специалистов в сфере ИТ, связи, ИБ. На страницах журнала читайте: материалы экспертов, новости технологий, обзоры рынка и важнейших событий отрасли. Журнал выходит 8 раз в год, тираж 15 000 экземпляров.

connect-wit.ru

Журнал «Первая миля» посвящен передовым технологиям в области передачи данных – ADSL, WiFI, WIMAX и другим. В нем публикуются материалы о новейших тенденциях в сфере глобальных систем передачи данных.

Тираж «Первой мили» – 4500 экземпляров, журнал выходит 8 раз в год, распространяется по целевой рассылке, по подписке, на профильных выставках в России и за рубежом.

lastmile.su

РИАМО – это мультимедийный информационный холдинг. На наших площадках мы объединяем представителей государственной власти, бизнеса и жителей Подмосковья и Москвы. РИАМО, обладая широкой корреспондентской сетью, получает информационные и мультимедийные материалы со всех частей Москвы и Московской области. Новостной портал РИАМО – это интернет-СМИ с аудиторией до 2 миллионов уникальных пользователей в месяц. Сохраняя лучшее от информагентства (достоверность, оперативность, эксклюзивность), мы идем дальше и помогаем своим читателям, объясняя, что происходит в регионе, в доступной и увлекательной форме.

riamo.ru

"ПолитЭксперт" — общественно-политический журнал, освещающий наиболее значимые события в России и в мире. Благодаря сотрудничеству с авторитетными политологами, экономистами и военными, мы доносим до читателей только качественную и проверенную информацию.
«ПолитЭксперт» — это:
- команда профессиональных журналистов
- тесное сотрудничество с экспертами в разных областях
- оперативный новостной контент и актуальная аналитика

politexpert.net

Портал Nag.ru развивался вместе с провайдерами, возможно, он оказался неким центром кристаллизации, вокруг которого складывалась будущая отрасль. Очень скоро нам пришлось перейти от информационной помощи к более вещественной – советам, интеграции, помощи по внедрению новых решений. Наверно, это можно было назвать консалтингом. Одно потянуло за собой другое, мы начали предлагать не только «советы», но и само оборудование. Так в 2003 году появился интернет-магазин shop.nag.ru. Адекватная ценовая политика, общероссийская известность и многолетнее доверие операторского сообщества позволили выстроить уникальную модель прямых интернет-продаж по России и ближнему зарубежью.

nag.ru

Медиагруппа INFOX – это современный взгляд на технологии распространения информации. В состав медиагруппы входят популярные информационные проекты: новостной сайт INFOX.RU – Лауреат премии Рунета-2009 в самой престижной номинации «Государство и Общество» и новостной агрегатор INFOX.SG – партнер более 100 высоко-посещаемых и авторитетных СМИ и тематических сайтов.

infox.ru

Издательство «Открытые системы» – ведущее российское издательство, основанное в 1993 году. Выпускает широкий спектр журналов для профессионалов информационных технологий, телекоммуникаций, медицины и полиграфии, активных пользователей цифровых устройств, а также журналы для детей. Издательство является организатором крупных корпоративных конференций и форумов по ИТ-тематике: BIG DATA, BPM, IT Management Forum, «Качество данных», «Бизнес-Видео», «Инфраструктура», «Роботизация бизнес-процессов», «Управление данными» и других.

osp.ru